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Comment Coller Pâte À Sucre Sur Sablé

Beige à décorer ou à dévorer ! ^^

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Vous souhaitez faire des biscuits décorés mais vous ne parvenez pas à en avoir des bienplats et quine se déforment pas ?

Alors voilà une recette simple, efficace et très bonne ! ^^

Dans cet article, vous allez apprendre !

Les biscuits à décorer

  • Les ingrédients
  • La préparation
  • Comment aromatiser mes biscuits ?
  • La conservation
  • Les valeurs nutritionnelles
  • Les questions fréquentes

Ca vous tente ? Alors c'est parti ! ^^

Avant de commencer mon article et si ce n'est déjà fait, je vous conseille de télécharger mon guide gratuit pour vous aider lors de la confection de votre gâteau.

Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 1

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En effet, en prévision d'united nations projet à venir (surprise pour fifty'instant hihi), j'ai eu le besoin de faire de petits biscuits à décorer de pâte à sucre.

Après de nombreuses recherches, j'ai découvert le groupe Facebook «Biscuits sans limite » . Le seul souci était qu'en tant que groupe majoritairement québécois, leur recette est mesurée en tasse, cuillère à thé et cuillère à table… Autant vous dire que ça ne me parlait pas trop de base ! hihi

J'ai donc fait mes recherches et ait convertit la recette «à ma sauce » avec des grammes. Après quelques tests, je suis ravie du résultat ! ^^

Voilà ce dont vous aurez besoin :

Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 2

Attention, il est nécessaire de pouvoir mettre saplaque de cuisson au congélateur, aussi vérifiez bien la taille de celle-ci ! ^^

Les outils que je recommande :

La Recette des biscuits à décorer

Afin de vous faciliter les calculs pour votre moule, je vous donne les quantités d'ingrédients pour 10 biscuits.

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Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 3

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1- Blanchissez avec la feuille de votre robot au moins 5 minutes le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

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2- Ajoutez les œufs et mélangez bien.

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iii- Ajoutez la farine à votreappareil et vos arômes éventuels.

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4- A ce moment là, la pâte peut avoir un aspect granuleux, ce north'est pas grave ! ?

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v- Mettez votre pâte sur votre plan de travail, et travaillez la avec vos mains afin que la pâte devienne homogène. La pâte est un peu molle, c'est normal.

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half dozen- Divisez votre pâte en plusieurs boules, et appuyez sur celles-ci pour obtenir des disques plats de quelques centimètres d'épaisseur.

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vii- Filmez vos boules de moving-picture show alimentaire, et mettez les au réfrigérateur cascade au moins 1h.

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8- Sortez votre pâte morceau par morceau pour la travailler au rouleau sur united nations plan de travail fariné (ou sur un tapis de silicone). L'épaisseur habituelle est de 5mm, mais vous pouvez les faire plus fin (cascade un rendu croquant) ou plus épais (pour un rendu moelleux) en fonction de votre goût et de vos besoins ?

Attending àne pas sortir toute votre pâte d'un coup afin que la pâte ne se réchauffe pas, il faut qu'elle soit ferme lorsque vous fifty'étalez.

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ix- Une fois votre pâte étalée, coupez la selon la forme désirée, à l'aide d'un couteau ou d'emportes-pièces. Puis disposez vos biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de silicone ou de papier cuisson.

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10- Mettez vos biscuits crus au congélateur pendant 15 minutes et préchauffez votre four à 160 °C.

11- Cuire vos biscuits (toujours à 160 °C>) jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés (environ 12 à 14 minutes). Si vous souhaitez des biscuits moelleux, sortez les quand ils sont encore un peu luisant au centre. Si vous souhaitez des biscuits croquants, attendez qu'ils soient bien mat.

Due north'hésitez pas à faire undemi-tour à votre plaque à mi-temps cascade avoir une cuisson uniforme.

12- Laissez refroidir vos biscuits sur leur plaque pendant environ x minutes avant de les déguster ou ranger dans une boîte hermétique.

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Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 14

Vous pouvez garder la pâte jusqu'à 2 jours au réfrigérateur, ou 2 semaines au congélateur. Attention, si vous la congelez, faites la décongeler au moins 1 nuit au réfrigérateur avant de 50'utiliser.

Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 14

Si vous manquez de temps le jour J pour vos biscuits mais que vous les voudriez « fraîchement cuits », vous pouvez les préparer en avance en les coupant et les faisant légèrement congeler crus. Puis empaquetez les en mettant du papier cuisson entre chaque et remettez les au congélateur.

Et zou, le jour J, il ne vous reste plus qu'à les faire cuire pour les dévorer encore tout chaud ! ^^

Ces biscuits sont parfaits comme tels pour le petit déjeuner, le goûter ou en accompagnement d'un thé/café en fin de repas.

Vous pouvez également donc les décorer de pâte à sucre ou de glace royale cascade un rendu des plus extra (attending à l'apport de sucre en bouche ! ? ).

Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 16

Afin de limiter tout risque d'intoxication alimentaire, je vous invite à suivre les recommandations de conservation ci-dessous pour cette recette. Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif, il north'y a pas de « règles concrètes » à ce sujet :

air1

Pâte cuite : i semaine dans une boîte en métal non hermétique. Ajoutez 2 morceaux de sucre en poudre dans la boîte cascade absorber l'humidité.

frigo1

Réfrigérateur
entre 0°C et 5°C

congelateur1

Congélateur
entre -18°C et -15°C

A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.

Valeurs nutritionnelles cascade 100gr

Energie 447 Kcal / 1873 kj
Protéines 5,24 g
Matières grasses 23,31 thou
dont acides gras saturés xv,48 grand
Glucides 53,57 thou
dont sucre 24,48 k
Fibres alimentaires 1,63 grand
Sel 0,58 g

Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g de biscuit

Comment abaisser sa pâte à une épaisseur homogène ?

Mes biscuits sont trop secs

Mettez un morceau de pomme dans la boîte avec vos biscuits.

Fifty'humidité du fruit rapportera du moelleux à vos biscuits.

Mes biscuits sont trop mous

Mettez un morceau de pain de mie dans la boîte, celui-ci absorbera l'humidité de vos biscuits.

Cascade ma part, j'ai fait de nombreux tests en les fourrant (avant cuisson), de pâte à tartiner, de chocolat et autre fruits secs… C'est un véritable délice !!! ^^

Et voilà, ne vous reste plus qu'à vous laissez submerger par une multitude d'idées de décorations à faire. Faites vous plaisir, et surtout, montrez moi les résultats !!! ^^

Si vous avez des questions, des remarques ou si cet article vous a plu tout simplement, faites chiliad'en part en melaissant un commentaire ci-dessous !

Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 17
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Vous avez fait cette recette ?

Tagguez @jessica_mycake.fr sur Instagram avec le hashtag #mycake pour que je puisse voir votre photograph.

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Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 18

Et due north'hésitez pas à noter cet article ^^

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Biscuit à décorer ou à dévorer ! ^^ 29

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41 Commentaires

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genestier

bonjour, ca fait combien 80grs d'œufs svp! merci

Jessica

Bonjour,
Et bien tout dépend de la taille des œufs que vous utilisez, c'est pour cela que je mets des grammes. 🙂
En moyenne dans le commerce, un petit œuf pèse 40g, united nations œuf moyen 50g et united nations gros œuf 60g. Mais vous pouvez trouver à la ferme des œufs de 80g, donc tout dépend de ce que vous achetez comme œuf.
Aussi, n'hésitez pas à pendre une balance pour être plus précise. 😉
Et s'il ne vous faut qu'une partie d'un oeuf pour atteindre le bon poids, il vous suffit de le fouetter (avec une fourchette par exemple) dans united nations petit bol pour mélanger le blanc et le jaune, et cela vous permettra d'avoir le poids exact pour verser sur votre remainder. ^^

Christine

Bonjour,
246 cal cascade 1 biscuit??? Nature en plus. Il doit être géant

Jessica

En effet, cela donne de gros biscuits à décorer.
Comme ce n'est pas évident, j'ai modifié les valeurs nutritives en les calculant pour 100g de beige pour que ce soit plus parlant. 🙂

Sarah Lottin

Très bons et facilement réalisables, je les ai fait avec mes nièces de 9 et fifteen ans, elles ont adorés et moi aussi ! Merci pour la recette

Jessica

Avec m plaisir Sarah ! ^^

Morgane

Bonjour Jessica,

Merci pour toutes vos recettes 😉 Avez-vous une recette de glace royale cascade décorer les biscuits, une qui ne dégouline pas quand on fifty'utilise ahahah. Merci d'avance cascade votre réponse.

Sarah

Avez vous un lien actualisé vers une recette de glace royale ?
Le lien ne fonctionne plus.
Merci !!

Lili

Bonjour,

Merci et félicitations pour vos magnifiques créations. Pensez vous qu'il soit possible de colorer la pâte avec du colorant liquide pour obtenir des biscuits colorés ? Pourriez vous 1000'indiquer comment vous réalisez ces biscuits fourrés à la pâte à tartiner avant cuisson ? Merci

Alexandra

Bonjour et du coup le temps de cuisson reste le meme ? 12 a 14 minutes ? merci

Alexandra

merci

soraya

Bonjour Jessica ,
je souhaite réaliser la recette et décorer les biscuits au glaçage majestic ,est il possible de diminuer la quantité de sucre pour ne pas avoir des biscuits trop sucré ?
Merci

Jessica

A essayer, mais j'ignore le rendu que ça aura puisque j'utilise toujours cette recette. 🙂

Ghislaine

Bonjour Jessica, J'aimerais faire des biscuits avec des impressions alimentaires sur feuille de sucre, Peut-on mettre la feuille directement sur le biscuit ou faut-il un back up (pâte à sucre ou pâte d'amande ou,…) ?
Merci pour tout

Jessica

J'avoue ne pas le savoir, je due north'en ai jamais fait jusqu'alors… :-/
J'imagine que ça doit être expliqué sur la « notice » des feuilles de sucres.

Isabelle

Délicieux !!! Ma recette préférée de biscuits

Odile

Bonjour Jessica, je suis désespérée, je north'y arrive pas. Ma pâte est trop molle, même après 3h au frigo. Quand je fais mes formes, je n'go far pas à les décoller. J'ai respecté à la lettre les proportions, et je sens que ça va atterrir à la poubelle. SOS sauvetage! Qu'est Que je fais?

Odile

Merci cascade tes conseils , j'ai pu enfin cuire mes petits biscuits. Très bon! Délicieux!

Ghislaine

Bonjour Jessica, merci pour la recette. C'est peut-être bête mais mon problème est d'arriver à étaler une pâte bien uniforme partout (que ce soit avec pâte à sucre, pâte à tarte,..). De même cascade étaler à 2 mm ou 3 ou plus,… Y a t-il une astuce ? Où equally-tu trouvé ton emporte pièce avec le manche en bois ?

Merci pour tout et bon week-end

Jessica

mimi

Bonjour Jessica, recette super cependant les biscuits s etalent a la cuisson donc difficile d avoir la même taille que la pâte à sucre ! C'est normal ? Que faire pour qu'ils ne bougent pas en cuisson ?

Jessica

Bonjour Mimi,
Il faut les mettre au congélateur avant la cuisson au moins 15 minutes. 🙂

Samantha

Bonjour
Je dois en faire 30 cascade le 4 octobre
Alors je voulais savoir s'il faille faire la même recette trois fois ? Ou je peux tripler les mesures pour faire une seule pâte
Merci beaucoup

Jessica

Bonjour Samantha,
Vous pouvez tripler les mesures. 🙂

Elisa

Bonjour,
Combien de temps se conserve les biscuits une fois cuit ?

Elisa

Merci beaucoup pour votre réponse 😍

Aislyn

Bonjour, northward'ayant pas de beurre demi sel je peux utiliser moitier beurre salé et moitier beurre doux ? Merci

Aislyn

Merci 😉

Laure

Bonjour,

J'aurai une question concernant la pâte à sucre sur les biscuits.
Avec quoi la faites-vous tenir sur les biscuits? Et aussi combien de temps à 50'avance peut-on mettre la pâte à sucre sur les biscuits?
Merci beaucoup

Laure

Merci beaucoup pour votre réponse.
Belle journée à vous

Karima

Bonjour est-ce que des biscuits décorés à la pâte à sucre ne deviennent ils pas mou à cause justement de cette pâte à sucre? Si vous me dites « oui »J'avais pensé préparer les biscuits , et les mettre dans un sac et utiliser la automobile sous vide et 2 jours avant le jour j , je garni de pâte à sucre. Que me conseillez-vous ? Un tout m merci 🙂

Jessica

Bonjour Karima,
La pâte à sucre northward'humidifiera pas les biscuits.
Due north'hésitez pas à la coller avec united nations petit peu de glace royale ou de colle alimentaire, ce sera le mieux.
Vis à vis du planning, faites cuire vos biscuits le + tard possible pour qu'ils soient les plus « sablés » possibles.
Après, je due north'ai jamais testé la mise sous vide de biscuits, peut-être que c'est très efficace. Si vous faites l'essai, revenez me dire ce que cela aura donné surtout ! ^^

Comment Coller Pâte À Sucre Sur Sablé,

Source: https://www.mycake.fr/biscuit-a-decorer

Posted by: bryantfouldlairity.blogspot.com

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