Comment Coller Pâte À Sucre Sur Sablé
Beige à décorer ou à dévorer ! ^^
Merci beaucoup de ce partage !
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
- Préparation : 15min
- Cuisson : 15min
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Vous souhaitez faire des biscuits décorés mais vous ne parvenez pas à en avoir des bienplats et quine se déforment pas ?
Alors voilà une recette simple, efficace et très bonne ! ^^
Dans cet article, vous allez apprendre !
Les biscuits à décorer
- Les ingrédients
- La préparation
- Comment aromatiser mes biscuits ?
- La conservation
- Les valeurs nutritionnelles
- Les questions fréquentes
Ca vous tente ? Alors c'est parti ! ^^
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En effet, en prévision d'united nations projet à venir (surprise pour fifty'instant hihi), j'ai eu le besoin de faire de petits biscuits à décorer de pâte à sucre.
Après de nombreuses recherches, j'ai découvert le groupe Facebook «Biscuits sans limite » . Le seul souci était qu'en tant que groupe majoritairement québécois, leur recette est mesurée en tasse, cuillère à thé et cuillère à table… Autant vous dire que ça ne me parlait pas trop de base ! hihi
J'ai donc fait mes recherches et ait convertit la recette «à ma sauce » avec des grammes. Après quelques tests, je suis ravie du résultat ! ^^
Voilà ce dont vous aurez besoin :
Attention, il est nécessaire de pouvoir mettre saplaque de cuisson au congélateur, aussi vérifiez bien la taille de celle-ci ! ^^
Les outils que je recommande :
La Recette des biscuits à décorer
Afin de vous faciliter les calculs pour votre moule, je vous donne les quantités d'ingrédients pour 10 biscuits.
Les ingrédients
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La Préparation
1- Blanchissez avec la feuille de votre robot au moins 5 minutes le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
2- Ajoutez les œufs et mélangez bien.
iii- Ajoutez la farine à votreappareil et vos arômes éventuels.
4- A ce moment là, la pâte peut avoir un aspect granuleux, ce north'est pas grave ! ?
v- Mettez votre pâte sur votre plan de travail, et travaillez la avec vos mains afin que la pâte devienne homogène. La pâte est un peu molle, c'est normal.
half dozen- Divisez votre pâte en plusieurs boules, et appuyez sur celles-ci pour obtenir des disques plats de quelques centimètres d'épaisseur.
vii- Filmez vos boules de moving-picture show alimentaire, et mettez les au réfrigérateur cascade au moins 1h.
8- Sortez votre pâte morceau par morceau pour la travailler au rouleau sur united nations plan de travail fariné (ou sur un tapis de silicone). L'épaisseur habituelle est de 5mm, mais vous pouvez les faire plus fin (cascade un rendu croquant) ou plus épais (pour un rendu moelleux) en fonction de votre goût et de vos besoins ?
Attending àne pas sortir toute votre pâte d'un coup afin que la pâte ne se réchauffe pas, il faut qu'elle soit ferme lorsque vous fifty'étalez.
ix- Une fois votre pâte étalée, coupez la selon la forme désirée, à l'aide d'un couteau ou d'emportes-pièces. Puis disposez vos biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de silicone ou de papier cuisson.
10- Mettez vos biscuits crus au congélateur pendant 15 minutes et préchauffez votre four à 160 °C.
11- Cuire vos biscuits (toujours à 160 °C>) jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés (environ 12 à 14 minutes). Si vous souhaitez des biscuits moelleux, sortez les quand ils sont encore un peu luisant au centre. Si vous souhaitez des biscuits croquants, attendez qu'ils soient bien mat.
Due north'hésitez pas à faire undemi-tour à votre plaque à mi-temps cascade avoir une cuisson uniforme.
12- Laissez refroidir vos biscuits sur leur plaque pendant environ x minutes avant de les déguster ou ranger dans une boîte hermétique.
Vous pouvez garder la pâte jusqu'à 2 jours au réfrigérateur, ou 2 semaines au congélateur. Attention, si vous la congelez, faites la décongeler au moins 1 nuit au réfrigérateur avant de 50'utiliser.
Comment aromatiser mes biscuits ?
Il est possible d'aromatiser la pâte de vos biscuits de plusieurs manières. En voilà déjà des exemples :
Pour un biscuit au chocolat
Commençons déjà par la version « évidente », on veut des biscuits au chocolat ! hihi (oui, c'est Jérémy qui m'a soufflé le fait de commencer par cela 😉 ).
Et bien il suffit tout simplement de remplacer 25% de la farine par du cacao amer. C'est tout et ça marche très bien ! ^^
Pour un biscuit aux épices
Le mieux, c'est d'intégrer les épices dans la farine pour avoir une incorporation homogène. Pour les quantités, ça dépend vraiment de fifty'épices que vous utilisez et de la force du parfum que vous souhaitez.
Commencez légèrement et ajustez éventuellement à la fin.
Cascade un biscuit aux agrumes
C'est très simple, il vous suffit d'ajouter des zestes juste avant d'incorporer votre farine, que ce soit du citron, de l'orangish ou autre ! ^^
Voilà donc des exemples pour aromatiser vos gâteaux secs. Le mieux pour savoir si le goût de votre biscuit va vous plaire, c'est de goûter la pâte, même lorsqu'elle est crue ! 😉
Si vous manquez de temps le jour J pour vos biscuits mais que vous les voudriez « fraîchement cuits », vous pouvez les préparer en avance en les coupant et les faisant légèrement congeler crus. Puis empaquetez les en mettant du papier cuisson entre chaque et remettez les au congélateur.
Et zou, le jour J, il ne vous reste plus qu'à les faire cuire pour les dévorer encore tout chaud ! ^^
Ces biscuits sont parfaits comme tels pour le petit déjeuner, le goûter ou en accompagnement d'un thé/café en fin de repas.
Vous pouvez également donc les décorer de pâte à sucre ou de glace royale cascade un rendu des plus extra (attending à l'apport de sucre en bouche ! ? ).
La Conservation
Afin de limiter tout risque d'intoxication alimentaire, je vous invite à suivre les recommandations de conservation ci-dessous pour cette recette. Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif, il north'y a pas de « règles concrètes » à ce sujet :
Pâte cuite : i semaine dans une boîte en métal non hermétique. Ajoutez 2 morceaux de sucre en poudre dans la boîte cascade absorber l'humidité.
Réfrigérateur
entre 0°C et 5°C
Congélateur
entre -18°C et -15°C
Les Valeurs Nutritionnelles
A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.
Valeurs nutritionnelles cascade 100gr
Energie | 447 Kcal / 1873 kj |
Protéines | 5,24 g |
Matières grasses | 23,31 thou |
dont acides gras saturés | xv,48 grand |
Glucides | 53,57 thou |
dont sucre | 24,48 k |
Fibres alimentaires | 1,63 grand |
Sel | 0,58 g |
Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g de biscuit
Les Questions Fréquentes
Comment abaisser sa pâte à une épaisseur homogène ?
Mes biscuits sont trop secs
Mettez un morceau de pomme dans la boîte avec vos biscuits.
Fifty'humidité du fruit rapportera du moelleux à vos biscuits.
Mes biscuits sont trop mous
Mettez un morceau de pain de mie dans la boîte, celui-ci absorbera l'humidité de vos biscuits.
Cascade ma part, j'ai fait de nombreux tests en les fourrant (avant cuisson), de pâte à tartiner, de chocolat et autre fruits secs… C'est un véritable délice !!! ^^
Et voilà, ne vous reste plus qu'à vous laissez submerger par une multitude d'idées de décorations à faire. Faites vous plaisir, et surtout, montrez moi les résultats !!! ^^
Si vous avez des questions, des remarques ou si cet article vous a plu tout simplement, faites chiliad'en part en melaissant un commentaire ci-dessous !
Vous avez fait cette recette ?
Tagguez @jessica_mycake.fr sur Instagram avec le hashtag #mycake pour que je puisse voir votre photograph.
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Comment Coller Pâte À Sucre Sur Sablé,
Source: https://www.mycake.fr/biscuit-a-decorer
Posted by: bryantfouldlairity.blogspot.com
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41 Commentaires
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bonjour, ca fait combien 80grs d'œufs svp! merci
vi années plus tôt
Bonjour,
Et bien tout dépend de la taille des œufs que vous utilisez, c'est pour cela que je mets des grammes. 🙂
En moyenne dans le commerce, un petit œuf pèse 40g, united nations œuf moyen 50g et united nations gros œuf 60g. Mais vous pouvez trouver à la ferme des œufs de 80g, donc tout dépend de ce que vous achetez comme œuf.
Aussi, n'hésitez pas à pendre une balance pour être plus précise. 😉
Et s'il ne vous faut qu'une partie d'un oeuf pour atteindre le bon poids, il vous suffit de le fouetter (avec une fourchette par exemple) dans united nations petit bol pour mélanger le blanc et le jaune, et cela vous permettra d'avoir le poids exact pour verser sur votre remainder. ^^
Bonjour,
246 cal cascade 1 biscuit??? Nature en plus. Il doit être géant
5 années plus tôt
En effet, cela donne de gros biscuits à décorer.
Comme ce n'est pas évident, j'ai modifié les valeurs nutritives en les calculant pour 100g de beige pour que ce soit plus parlant. 🙂
Très bons et facilement réalisables, je les ai fait avec mes nièces de 9 et fifteen ans, elles ont adorés et moi aussi ! Merci pour la recette
4 années plus tôt
Avec m plaisir Sarah ! ^^
Bonjour Jessica,
Merci pour toutes vos recettes 😉 Avez-vous une recette de glace royale cascade décorer les biscuits, une qui ne dégouline pas quand on fifty'utilise ahahah. Merci d'avance cascade votre réponse.
4 années plus tôt
1 année plus tôt
Avez vous un lien actualisé vers une recette de glace royale ?
Le lien ne fonctionne plus.
Merci !!
Bonjour,
Merci et félicitations pour vos magnifiques créations. Pensez vous qu'il soit possible de colorer la pâte avec du colorant liquide pour obtenir des biscuits colorés ? Pourriez vous 1000'indiquer comment vous réalisez ces biscuits fourrés à la pâte à tartiner avant cuisson ? Merci
iv années plus tôt
Pour colorer, il vaut mieux utiliser des colorants en gel pour ne pas trop dénaturer la texture de la pâte (surtout qu'elle est très souple naturellement).
Cascade ceux fourré à la pâte à tartiner, je mets simplement une couche de pâte de beige, une couche de pâte à tartiner et re une couche de pâte à beige, tout simplement! ^^
iii années plus tôt
Bonjour et du coup le temps de cuisson reste le meme ? 12 a 14 minutes ? merci
iii années plus tôt
Oui 🙂
3 années plus tôt
merci
Bonjour Jessica ,
je souhaite réaliser la recette et décorer les biscuits au glaçage majestic ,est il possible de diminuer la quantité de sucre pour ne pas avoir des biscuits trop sucré ?
Merci
4 années plus tôt
A essayer, mais j'ignore le rendu que ça aura puisque j'utilise toujours cette recette. 🙂
Bonjour Jessica, J'aimerais faire des biscuits avec des impressions alimentaires sur feuille de sucre, Peut-on mettre la feuille directement sur le biscuit ou faut-il un back up (pâte à sucre ou pâte d'amande ou,…) ?
Merci pour tout
iv années plus tôt
J'avoue ne pas le savoir, je due north'en ai jamais fait jusqu'alors… :-/
J'imagine que ça doit être expliqué sur la « notice » des feuilles de sucres.
Délicieux !!! Ma recette préférée de biscuits
Bonjour Jessica, je suis désespérée, je north'y arrive pas. Ma pâte est trop molle, même après 3h au frigo. Quand je fais mes formes, je n'go far pas à les décoller. J'ai respecté à la lettre les proportions, et je sens que ça va atterrir à la poubelle. SOS sauvetage! Qu'est Que je fais?
three années plus tôt
Bonjour Odile,
Étale la à la bonne épaisseur entre 2 couches de papier sulfurisé que tu poses sur une plaque que tu mets au congélateur 15 minutes.
Ca devrait résoudre ton souci. 🙂
Et north'hésite pas à bien fariner ton plan de travail de manière générale pour que ça se décolle plus facilement (pour faire refroidir la pâte plus vite de manière générale, abaisse la surtout, ne la laisse pas en boule).
3 années plus tôt
Merci cascade tes conseils , j'ai pu enfin cuire mes petits biscuits. Très bon! Délicieux!
Bonjour Jessica, merci pour la recette. C'est peut-être bête mais mon problème est d'arriver à étaler une pâte bien uniforme partout (que ce soit avec pâte à sucre, pâte à tarte,..). De même cascade étaler à 2 mm ou 3 ou plus,… Y a t-il une astuce ? Où equally-tu trouvé ton emporte pièce avec le manche en bois ?
Merci pour tout et bon week-end
3 années plus tôt
Bonjour Jessica, recette super cependant les biscuits s etalent a la cuisson donc difficile d avoir la même taille que la pâte à sucre ! C'est normal ? Que faire pour qu'ils ne bougent pas en cuisson ?
two années plus tôt
Bonjour Mimi,
Il faut les mettre au congélateur avant la cuisson au moins 15 minutes. 🙂
Bonjour
Je dois en faire 30 cascade le 4 octobre
Alors je voulais savoir s'il faille faire la même recette trois fois ? Ou je peux tripler les mesures pour faire une seule pâte
Merci beaucoup
2 années plus tôt
Bonjour Samantha,
Vous pouvez tripler les mesures. 🙂
Bonjour,
Combien de temps se conserve les biscuits une fois cuit ?
2 années plus tôt
Bonjour Elise,
Je vous conseille ane semaine dans une boîte en métal non hermétique avec 2 sucres en morceau dedans (pour absorber l'humidité). 🙂
2 années plus tôt
Merci beaucoup pour votre réponse 😍
Bonjour, northward'ayant pas de beurre demi sel je peux utiliser moitier beurre salé et moitier beurre doux ? Merci
1 année plus tôt
Bonjour Aislyn,
Oui sans souci ! ^^
Ou du beurre doux avec une pincée de sel, comme vous préférez. 🙂
1 année plus tôt
Merci 😉
Bonjour,
J'aurai une question concernant la pâte à sucre sur les biscuits.
Avec quoi la faites-vous tenir sur les biscuits? Et aussi combien de temps à 50'avance peut-on mettre la pâte à sucre sur les biscuits?
Merci beaucoup
i année plus tôt
Bonjour Laure,
Vous pouvez utiliser de la colle alimentaire ou de la glace royale pour faire tenir la pâte à sucre sur les biscuits.
La pâte à sucre a une durée de péremption bien supérieure au biscuit normalement, donc vous pouvez la mettre dès que vous avez fait vos biscuits (enfin… il faut qu'ils aient refroidis, bien entendu. 😉 ).
1 année plus tôt
Merci beaucoup pour votre réponse.
Belle journée à vous
5 mois plus tôt
Bonjour est-ce que des biscuits décorés à la pâte à sucre ne deviennent ils pas mou à cause justement de cette pâte à sucre? Si vous me dites « oui »J'avais pensé préparer les biscuits , et les mettre dans un sac et utiliser la automobile sous vide et 2 jours avant le jour j , je garni de pâte à sucre. Que me conseillez-vous ? Un tout m merci 🙂
5 mois plus tôt
Bonjour Karima,
La pâte à sucre northward'humidifiera pas les biscuits.
Due north'hésitez pas à la coller avec united nations petit peu de glace royale ou de colle alimentaire, ce sera le mieux.
Vis à vis du planning, faites cuire vos biscuits le + tard possible pour qu'ils soient les plus « sablés » possibles.
Après, je due north'ai jamais testé la mise sous vide de biscuits, peut-être que c'est très efficace. Si vous faites l'essai, revenez me dire ce que cela aura donné surtout ! ^^